技能定位生存    机动

天王众将个个均为通达勇猛之士,以枪法见长。高防御和高血量保证了强大的 生存能力,激发战意后更可在人群中横行无忌,冲锋陷阵。

门派简介

天王帮地处青螺岛,此岛是坐落在洞庭湖中间的一座孤岛,地址十分隐秘。自钟杨创立以来, 天王帮日渐发展壮大,在女帮主杨瑛的带领下更是广招贤良、不拘男女,发展得如日中天,成 为两湖武林之领袖。天王帮众将均为通达勇猛之士,常以己之能匡扶正义,若遇不仁不义之事 必会打抱不平。因此天王帮的名声极盛,江湖中人人景仰。

技能定位爆发    生存

唐门武学以高暴击而闻名,其下弟子皆 有着强 悍的远程输出能力,独门机关暗器 更是令江湖 中人人闻风而丧胆。

门派简介

蜀中唐门,百年世家,在江湖自成一派,在他人眼中,最是神秘莫测。 唐门机关之术,乃是武林一绝。常见如唐门弟子手持武器、传信的机关鸟,罕有如与人行动无二的机关 甲人、傀儡机关,只要能窥得一二,便是能称道许久的幸事。江湖还传言,唐门甚至有一座由机关打造的堡垒, 铜墙铁壁,无坚不摧,令人称奇。

技能定位续航    爆发

峨眉武学刚柔并济,可以操纵音律进行攻击, 亦可施展强大的治疗技能, 是团队不可或缺的 辅助型多面手。

门派简介

峨眉一脉,杏林无双;琴意正心,剑法修身。峨眉派祖师云清师太创派以来,素以医术独步中原。 云清师太本在峨眉山潜心悟佛,得一二感悟,便在山顶设立庙宇一心潜修。天下能人异士慕名而来, 见此处丰伟秀丽,庄严肃穆,乃是修习圣地,便留下参禅修道。日积月累,峨嵋山逐渐自成一派,香火绵延,备受敬仰。

技能介绍
【妙法】积累琴意技能;积累3点琴意,打出3道气劲在12米范围内目标处爆炸,造成 335%基础伤害,同时每命中1个目标回复自身1%最大气血值。 【繁弦】消耗琴意技能;消耗3点琴意,解除自身受控状态,后退6米并拉动琴弦对前 方12米范围内目标造成380%基础伤害,施展期间自身免疫控制效果。 【镇魂】控制冰莲技能;自身拥有冰莲方可施展;推出冰莲击退12米范围内的目标并 对其造成118%基础伤害,同时使命中目标定身3秒且每秒受到92%基础伤害。 【乱红】积累琴意技能;推出气劲对12米范围内的5个目标造成72%基础伤害,每命 中一个目标为自身回复1点琴意,随后对范围内的目标每秒造成32%基础伤害并使其 移动速度降低30%。 【慈悲】携带被动:伤害降低50%并转化为治疗效果治疗20米范围内气血值最低的小 队目标。主动效果:在12米范围内创建一个6米范围区域,平衡范围内所有队友气血同 时每秒造成76%治疗效果和2%内力回复,持续6秒。 【泛弦】积累琴意技能;积累3点琴意,向前方12米范围推出琴弦,命中目标后会连续 向前爆炸3次,每次造成392%基础伤害,重复命中的目标受到的后续伤害会大幅降低。 【凝华】布下4米范围的冰莲区域,同时自身获得一朵冰莲,范围内自身每秒回复1点 琴意,持续5秒;施展二段技能后立刻引爆区域造成380%基础伤害伤害和2秒定身效 果,同时使自身获得一朵冰莲。
能力成长图

技能定位机动    控制

天忍极高的攻击对对手造成生命威胁, 是团队 进攻的发起者和组织者。

门派简介

天忍教起源于北方民族,原名五色教,教中弟子多信奉萨满教,他们对天地间的一切怀抱敬 畏之心,而“天”则是他们最高的信仰,“天”决定了人们的得失、自然的更改、历史的变迁, 一切的兴盛衰亡自有天择。天忍武学的最高境界,便是融入天地自然之中,无影无形无踪无迹。

技能定位控制    辅助

武当弟子身姿敏捷,具有高闪避属性,擅长控制,能极大程度确保自身安全。

门派简介

武当派以真武大帝为主神,宋时已然是当世五大门派之一。武当派武学兼具“术”与“道”之感悟, 当属上等武学中的翘楚。武当讲究“剑”与“气”齐驭,飞云流水般的剑法中蕴含绵绵不断的内力。 武当历任掌门均是武艺绝伦且为人正气浩荡的宗师级人物,门内弟子亦清正刚直,威名远扬武林豪杰无不拜服。

敬请期待...